Отдельный вход для каждого арендатора!

Сегодня поговорим о таком важном аспекте, как отдельный вход для каждого арендатора. А точнее, отдельные входы…

Важно понимать, что каждый Qubis-модуль имеет грузовые и “парадные ворота”. Через грузовые осуществляется погрузка-разгрузка товаров и продукции или подвоз оборудования. Сказать, что это удобно для бизнеса - ничего не сказать. Больше того, для наших клиентов - критически важно иметь такую возможность, поскольку они часто являются производителями различной продукции.

Индивидуальный вход на фасаде

Через фасадные двери к вам приходят клиенты, сотрудники, деловые партнеры. Важно отметить эстетическую привлекательность фасадов Qubis-зданий, это важная составляющая концепции. Вам будет не стыдно пригласить на переговоры клиентов и они точно отметят ваш выбор.

Важная роль входа

Так почему же важно, что ваш вход - индивидуален.

  • Во-первых, это экономит ваши расходы на местах общего пользования. Ваш блок, ваша дверь, ваше помещение - вы платите только за то, чем реально обладаете.
  • Во-вторых, в бизнес-центрах часто присутствуют грузовые ворота, которыми могут пользоваться несколько арендаторов. А когда ответственность несут многие - часто получается так, что в итоге не отвечает никто. Мусор, нарушенные нормы складирования, очереди, безответственные соседи, которые заняли нужный вам дебаркадер… Или фура, воткнувшаяся “задом” в ворота и деформировавшая их - стандартные, увы, ситуации.

В объектах Qubis вы ни под кого не подстраиваетесь. Вы пользуетесь тогда, когда вам нужно, храните товар как вам нужно, подгоняете транспорт, как удобно и грузитесь столько, сколько вам нужно.

Индивидуальный вход на фасаде - возможность выстроить систему доступа и контроля, а еще оформить визуальный ряд по своему желанию в рамках общей стилистики. 
Коммерческая недвижимость от компании “Первый Базис”.

Читайте также:
HUGGE Banya
Наши арендаторы - Компания-производитель квадрокоптеров