Актуальные вакантные площади

Заполненность основных объектов компании “Первый Базис” остается на стабильно высоком уровне. Нам удается быстро замещать съехавших по различным причинам арендаторов. Вакансии появляются не часто. Однако, они есть. Сегодня поговорим о вакантных площадях, которые мы готовы предложить нашим арендаторам.

Аренда помещений формата Qubis

Итак, если вас интересуют помещения формата Qubis - объекты с высокими потолками, большой зоной остекления, грузовыми воротами и местом для подъезда грузового транспорта, в том числе фуры; возможностью разместить производство, офис, склад и шоурум в одной локации, то мы можем вам предложить:

  • объект Business Hub, 375 метров помещения свободного назначения. Эксклюзивный вариант;
  • объект Workshop, ул. Парашютная, блок D. Отдельно стоящее здание - 600 метров свободного назначения или половина здания (1 + 2 этаж) - 300 метров свободного назначения;
  • объект Workshop, производственно-офисные помещения на 2 этаже, несколько вариантов от 41 до 82 метров;
  • объект Workshop, помещение под пищевое производство, 210 метров. Выгодная ставка!
  • объект Level Up, офисные помещения в 3 минутах от метро Комендантский проспект. От 20 до 2014 метров. Можно снять как офис, так и разместить большую компанию.
  • объект Eco Status, Лиговский 140. Бизнес-центр класс А+ в центре города у метро. Престижный экологический сертификат “Leed”. Офисы 50, 100 и 640 метров.

 

Аренда коммерческой недвижимости напрямую от застройщика - компании “Первый Базис”. +7 (812) 336-87-33

Читайте также:
Интервью с командой - специалист по продаже/аренде
Кому подходят объекты Qubis?